ほうれん草と油揚げのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げのおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えて茹でておく。
  2. 2 茹で上がったほうれん草は食べやすい長さにカットしボウルに入れる。そこへ●の調味料と油揚げを加えて混ぜる。
  3. 3 味が馴染むまで放置し、完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140050876
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る