牡蠣の葱ゴマドレ・・チーズカップ焼き レシピ・作り方

牡蠣の葱ゴマドレ・・チーズカップ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は水洗い後水切り、葱は小口切りしゴマドレッシングで和え、ベーキングカップ(耐熱240度)に半量敷き、牡蠣を乗せ、残りの葱を乗せます。
  2. 2 溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049699
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る