焼肉のお供☆ホットプレートで焼き野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甘唐辛子は縦半分に切り、種をとる。エリンギは縦に6等分、キャベツは櫛形に切る。南瓜はスライスしてレンジで1〜2分チンしておく。もやしはサッと洗って水気をきる
- 2 ホットプレートに牛脂を入れ、230度に設定して牛脂が溶けてきたらキャベツ、エリンギ、南瓜、甘唐辛子、もやしを入れて焼く
- 3 焼き色がついてきたら、お皿にとって岩塩を振りかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- バーベキューの野菜料理その他の野菜もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません