韓国冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトを半分にカットし、アボカドは食べやすいように薄くスライスする。煮卵は半分にカットしておく。
- 2 鍋にお湯沸かし、市販の冷麺を規定の時間通り茹で、冷水でしめておく。冷たくして食べたい場合は氷を入れてもオッケー。
- 3 袋の指示通りに付属のタレを作る。お皿に水気を切った冷麺を入れ、タレをかけて混ぜる。
- 4 その上に、トマト、アボカド、スライスレモン、キムチ、煮卵を盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません