韓国冷麺 レシピ・作り方

韓国冷麺
  • 約15分
  • 500円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
具沢山の韓国冷麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分にカットし、アボカドは食べやすいように薄くスライスする。煮卵は半分にカットしておく。
  2. 2 鍋にお湯沸かし、市販の冷麺を規定の時間通り茹で、冷水でしめておく。冷たくして食べたい場合は氷を入れてもオッケー。
  3. 3 袋の指示通りに付属のタレを作る。お皿に水気を切った冷麺を入れ、タレをかけて混ぜる。
  4. 4 その上に、トマト、アボカド、スライスレモン、キムチ、煮卵を盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

市販の冷麺を具沢山でアレンジ

  • レシピID:1140048570
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る