米粉パン(田作り・青のり・マヨ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉 120g
- ベーキングパウダー 4グラム
- 卵 1個
- ☆きび砂糖 6グラム
- ☆塩 少々
- ☆水 120cc
- 田作り(クルミ入り) 12つまみ
- マヨネーズ、青のり 各少々
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、田作りを乗せ、青のりを振り、マヨネーズを絞り、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません