すりごまで♪カニカマときゅうりと卵の春雨サラダ レシピ・作り方

すりごまで♪カニカマときゅうりと卵の春雨サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにし、塩をふって水分をだしておく。
  2. 2 卵は溶いて、オリーブオイルをしいたフライパンで薄焼きにする。その後短冊切りにする。
  3. 3 ロースハムは短冊切りに、カニカマはさいておく。
  4. 4 ボウルに●の調味料、春雨、ロースハム、卵、きゅうりを入れて和える。
  5. 5 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140048494
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ春雨きゅうり
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る