仕込み5分♪桃缶使用 ✿桃のクラフティ✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
桃缶詰の桃をくし切りにして耐熱容器にならべておく。
(桃は1/2カットのものを4〜5個分使用してください) - 2 ボールに●を入れてよく混ぜる。
-
3
桃を並べた容器に生地を流し込む。
予熱しておいたオーブンで180度30分焼く。
きっかけ
簡単映えスイーツ♪
おいしくなるコツ
生地を混ぜる時に小麦粉のだまが残らないようにしてください。 焼き上がりに、あれば粉砂糖をふるいかけるとキレイです。
- レシピID:1140048491
- 公開日:2021/01/23
関連情報
- 料理名
- 桃のクラフティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜて焼くだけ!とにかく簡単!!美味しいですー^_^