ハムチーズカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とろけるスライスチーズを折りたたんで4分の1の大きさにする。ハム2枚の上に、折りたたんだチーズを乗せ、ハム2枚を上からかぶせてチーズをサンドする。
- 2 器に卵を入れ、溶き卵を作る。小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
- 3 揚げ油を熱し、衣をつけたハムチーズをこんがり焼き色がつくまで揚げる。バットで油を切り、お皿に盛り付けたらお好みで塩こしょうをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/02/24 19:28美味しかったです(^^)