鶏むね肉で棒棒鶏風、生姜風味 レシピ・作り方

鶏むね肉で棒棒鶏風、生姜風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き観音開き、包丁の背で叩き、☆をまぶしフライパンに拡げ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 キャベツは細切り、カリフラワーは小房に分け、シリコンスチーマーで1分加熱し、ばらしてキャベツと混ぜ器に盛り、生姜は皮を剥き微塵切りにして棒棒鶏ソースと混ぜて沿えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047247
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る