カリカリベーコンとソーセージの水菜サラダ レシピ・作り方

カリカリベーコンとソーセージの水菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
カリカリベーコンとソーセージを乗せた水菜サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って根本を切り落とし、食べやすい大きさにカットして、お皿に盛り付ける。
  2. 2 ミニトマトを洗って、水菜の上にのせる。
  3. 3 ソーセージをうすくカットし、ベーコンもうすくカットして、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  4. 4 炒めたソーセージとベーコンをのせたら完成。

きっかけ

こどももパクパク食べるサラダ

  • レシピID:1140042894
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダソーセージ・ウインナーベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kiwiii
    kiwiii
    2020/09/30 06:03
    カリカリベーコンとソーセージの水菜サラダ
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る