ベーコンスパゲッティ レシピ・作り方

ベーコンスパゲッティ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
シリコン容器ひとつでできます

材料(1人分)

  • スパゲッティ(冷凍済) 80㌘
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ベーコン 20㌘
  • 水、フレンチドレッシング 各大さじ2

作り方

  1. 1 シリコン容器に、常温に戻したスパゲッティ、好みの大きさに切った玉ねぎ、ベーコンを入れる
  2. 2 1に水、フレンチドレッシングを加え、蓋をして、電子レンジで1.5分加熱し、1分おく
  3. 3 2をざっと混ぜて出来上がり

きっかけ

電子レンジでできるから

おいしくなるコツ

フレンチドレッシン、で味を付けると良い

  • レシピID:1140042802
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作るごはん・パスタベーコン昼食の献立(昼ごはん)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る