鶏むね肉で棒棒鶏風 レシピ・作り方

鶏むね肉で棒棒鶏風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は観音開きにして包丁の背で叩き、☆を揉み込み、フライパンに拡げ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、粗熱が取れたら繊維に添って裂きます。
  2. 2 器に千切ったレタスを盛り、鶏むね肉を乗せ、櫛切りトマトを添え、棒棒鶏の素をかけます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042797
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る