ハラスの塩焼き、ポン酢大根・大葉添え レシピ・作り方

ハラスの塩焼き、ポン酢大根・大葉添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ハラス 1パック
  • 塩、お酒 各少々
  • 大根 8センチ程
  • 大葉 3枚
  • ぽん酢 大匙1

作り方

  1. 1 ハラスは塩を振りお酒をかけて10分程置き、水気を取り魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱し器に盛ります。
  2. 2 大根は皮を剥いておろし、千切った大葉とポン酢を混ぜ、ハラスに添えます。

きっかけ

ハラスをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140040970
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る