海老水餃子 レシピ・作り方

海老水餃子
  • 約15分
  • 300円前後
yuri♡yuri
yuri♡yuri
プリプリで美味しい水餃子です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ひき肉、塩胡椒、鶏ガラスープの素をいれてよく混ぜ合わせ、むきエビと一緒に餃子の皮に包む。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を煮立たせて1の餃子を入れて3分ほど煮て出来あがり。

きっかけ

簡単水餃子

  • レシピID:1140040757
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子餃子の皮むきえび
yuri♡yuri
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る