大根と水菜の、青じそ和え レシピ・作り方

大根と水菜の、青じそ和え
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
市販の青じそで、つけてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、ニンジン、水菜、ドライトマトを好みの大きさに切り、ボールに入れる
  2. 2 青じそ(市販)、砂糖、酢を1に加えて軽くもみ、10分おく
  3. 3 2の水気を軽く絞り、器に盛り出来上がり

きっかけ

初めて青じそでつけてみた

おいしくなるコツ

シャキシャキ感が残ると、良い

  • レシピID:1140038976
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみ水菜
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る