ほたるいか・チーズ・ジャガイモのガレット風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほたるいか(生) 1パック
- 新じゃが芋(大) 2個
- 溶けるチーズ 6つまみ
- 青のり、ハーブソルト 各少々
作り方
- 1 ほたるいかはやさしく振り洗い後水気を切り目を除き、新じゃがは皮を剥いてスライサーでスライス後細切り、テンパンにクッキングシートを敷き、新じゃがを拡げホタルイカを乗せます。
- 2 青のり・ハーブソルトを振り、チーズを散らしてレンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- ホタルイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません