そうめん大量消費!たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを規定時間ゆでる
-
2
バターと白だし、たらこを
茹で上がったそうめんに和えれば完成
きっかけ
残ったそうめんをパスタとしてたべてみると パスタ以上にソースが絡むことで 美味しく頂けました
おいしくなるコツ
牛乳を加えて、クリームパスタにしても 美味しく召し上がっていただけます。 小さじ1の醤油を加え、刻み海苔を振りかければ 一気に和風パスタへと変貌します
- レシピID:1140038178
- 公開日:2020/04/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/12/12 16:24娘の離乳食の余りのお素麺を活用して作ってみました♪シンプルな材料で作れて美味なのでめっちゃ助かりました(n*´ω`*n)またぜひ作ります☆彡
パスタよりもソース馴染みがよく美味しいです