メヒカリと野菜の、サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニトマト、ラディッシュ、きゅうり、にんじんを好みの大きさに切り、それぞれ小皿に盛り分け(※野菜)、ケールを水洗いしておく
- 2 下処理をしたメヒカリに、塩をふりかけておく
- 3 2のメヒカリの水分をふき取り、カレー粉と小麦粉をまぶす
- 4 テフロンフライパンで、3(メヒカリ)に焦げ目がつくまで、弱〜中火でゆっくりと焼き、焼けたら、器に盛りつけておく
- 5 大皿に、ケール、4(メヒカリ)と1(※野菜)、器にいれた好みの和風ドレッシングを盛り、好みで塩コショウをそえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ケール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません