野菜たっぷり!焼きカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎはみじん切りにする。トマトは湯むきして粗みじん切りにする
- 2 鍋に油を引き、玉ねぎと人参を炒める。水、トマトを加え具材が柔らかくなるまで煮込む
- 3 火を止めてカレールーを入れ再び火をつけ弱火で2.3分ルーが溶けるまで煮込む
- 4 規定時間より3分ほど短く茹でたパスタを華麗に絡め、耐熱皿に入れてとろけるチーズをふりかける。チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ルウから作るカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません