すずきのあらの塩麹焼き レシピ・作り方

すずきのあらの塩麹焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すずきのあら 1パック
  • 少々
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1
  • ☆柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 すずきのあらは塩を振り、10分程置いて熱湯を廻しかけ水気を切ります。
  2. 2 ☆を混ぜて塗り、魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

すずきのあらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033887
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る