揚げ高野豆腐のコチュジャンあえ レシピ・作り方

揚げ高野豆腐のコチュジャンあえ
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
甘辛高野豆腐がご飯によく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯、みりん、醤油を器に入れ高野豆腐を浸しておく。柔らかくなったらお湯から取り出し、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに多めの油を引き高野豆腐を両面揚げ焼きにする
  3. 3 フライパンの油を拭き取りコチュジャン、ごま油を入れて混ぜる。揚げ焼きにした高野豆腐を入れ弱火にかけ、タレをからめる。しろごまを加え混ぜる

きっかけ

家族が高野豆腐が好きなので、いろいろな味付けを試してみました

  • レシピID:1140033878
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る