きはだ鮪・豆腐・大根で鍋風 レシピ・作り方

きはだ鮪・豆腐・大根で鍋風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きはだ鮪は食べやすい大きさに切り、豆腐は色紙切り、葱は斜め薄切り、小松菜はざく切り、キャベツはざく切り、大根はピーラーで削り、鍋用キューブは袋の上から叩いて砕きます。
  2. 2 鍋に水と鍋用キューブ小松菜の茎・キャベツの芯を入れて煮たて、大根・小松菜の葉・キャベツの葉を加えて一煮たちしたら、豆腐・葱・きはだ鮪を加えて一煮たちさせます。

きっかけ

きはだ鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033841
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る