カニカマ・百合根の茶わん蒸し レシピ・作り方

カニカマ・百合根の茶わん蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 百合根はばらして水洗い後シリコンスチーマーに入れ、ひたひたの水と白だしを加えてレンジで1分加熱して器に入れ、ほぐしたカニカマを乗せます。
  2. 2 溶き卵に☆を加えて混ぜ、器に静かに注ぎ、蒸気の上がった蒸し器で10分蒸します。

きっかけ

茶わん蒸しをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033735
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る