フレンチトースト♡目玉焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 容器に卵1個、牛乳をいれよく混ぜ合わせます。
- 2 1にバケットをひたし冷蔵庫で一晩おきます。
-
3
フライパンにバターを入れ
2を焦げ目が付くまで焼きます。
両面焼けたら器に移しておきます。 - 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ卵1個を割り入れ、水を加えて蓋をして、中火で2分焼き、火を止め予熱で火を入れる。
- 5 バゲットの上に目玉焼きを乗せ、ケチャップと塩をふったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません