鮭の豆乳鍋風 レシピ・作り方

鮭の豆乳鍋風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、舞茸は株を落としてばらし、、小松菜は株を落としてざく切り、白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切りします。
  2. 2 鍋に☆・白菜の株側・小松菜の茎・舞茸を入れて煮たて、鮭・白菜の葉・小松菜の葉を加えて一煮たちしたら、豆乳を加えて一煮たちさせます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033485
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る