高野豆腐のカレー唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さらに水、醤油、みりんを入れ高野豆腐をつけて柔らかくなるまで戻す。
- 2 高野豆腐を食べやすい大きさに切り、カレー粉をまんべんなくまぶす。その上からさらに片栗粉をまぶす。
- 3 両面焼き色がつくよう、油で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2023/08/21 13:31高野豆腐1枚17gのもの1つで、水100ccに調味料1/2にして作りました。片栗粉も1gとほんの少しにして油なしで焼き付けました!カレー味で美味しかったです。