米粉のもっちりクレープ レシピ・作り方

米粉のもっちりクレープ
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
米粉のクレープはもっちりしていておいしい!おかず系も合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに米粉、砂糖、卵をいれ混ぜる
  2. 2 牛乳を混ぜながら加える。米粉によって必要な水分が異なるので、生地がゆるくなりすぎる場合は少なめに加えてください。
  3. 3 フライパンに油をひき、生地を広げ両面焼く。

きっかけ

米粉のクレープが食べたかったので作ってみました

  • レシピID:1140032932
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉クレープ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る