鮭・蓮根のバター・黒胡椒ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・蓮根のバター・黒胡椒ホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 蓮根 1節
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • バター 30g
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥き輪切り、アルミホイルに鮭を乗せ、蓮根を乗せ、バターを散らし、黒胡椒を振り、レモン汁をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分、加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032915
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る