作り方
-
- 1
- 鮭に塩こしょうして10分ほどおきます。裏も塩こしょうをし、10分ほどおきます。
フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を焼きます。骨を取り除いて、食べやすいようにくずします。
-
- 2
-
- 豆腐にコンスターチ、コンソメを加え、よく混ぜます
-
- 3
-
- パスタを表示通り茹でます
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草を炒めます。茹でたパスタと2の豆腐、鮭、パスタを茹でたお湯をおたま1ほど加え、全体がなじむまでかき混ぜながら加熱します。
-
- 5
-
- 全体がなじんだら完成です。お皿に盛り付けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません