現在地
果物  > 

かぼす酢焼酎割り レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • かぼす

    1/4個

  • 焼酎(いいちこ)

    50ml

  • 炭酸水

    100ml

  • リンゴ酢

    30ml

  • 5個くらい

  • はちみつ

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼす酢焼酎割り
  • 300円前後

爽やかな味です

作り方

  • 1

    容器にスライスしたかぼすとリンゴ酢、はちみつを入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫に一晩寝かせます。

  • 2

    コップにいいちこ、1、炭酸水、氷を入れ混ぜたら出来上がり。

きっかけ

かぼすを頂いたので

登録されているカテゴリ

食材:
飲みもの > お酒 > 焼酎
食材:
飲みもの > お酒 > その他のお酒

レシピID: 1140032688

公開日:2019.10.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲かぼす酢焼酎割りのページ上部へ