きゅうり・割れ湯葉・もずくの酢の物 レシピ・作り方

きゅうり・割れ湯葉・もずくの酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはサラダおろし器でおろし、もずく・おろし生姜・乾燥割れ湯葉の半量を混ぜ、冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 食べる前に、残りの乾燥割れ湯葉を加えます。

きっかけ

乾燥割れ湯葉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032298
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る