バター不使用・成形不要のちぎりパン レシピ・作り方

バター不使用・成形不要のちぎりパン
  • 1時間以上
maroncream♪
maroncream♪
シンプルだけどおいしい簡単ちぎりパンです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 材料を全てHBに入れ一次発酵まで終える。
  2. 2 生地を丸め直し、35分で一時間二次発酵
  3. 3 生地に粉を振り、包丁で8等分に切れ目を入れる
  4. 4 200度のオーブンで18分焼く

きっかけ

バターを使わないパンを作りたくて

  • レシピID:1140032217
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る