チーズ乗せ◎味えのきで彩り鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーマンは細切りに、人参は短冊切りにする。味えのきは食べやすい長さに、玉ねぎは薄切りにする。●の調味料は混ぜておく。
- 2 アルミホイルを広げ、玉ねぎ、人参を並べ、塩コショウをする。
- 3 ②へ鮭を乗せ、味えのき、ピーマンを乗せる。
- 4 ①で混ぜておいた●の調味料を③へかけ、とろけるチーズを乗せアルミホイルを閉じ封をしてフライパンに並べる。
- 5 フライパンに蓋をし、8分ほど弱火~中火で熱し 中に火がとおれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません