大葉とカニカマのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを軽くトーストする。
- 2 ①にマヨネーズをぬる。
-
3
大葉を端からくるくるっと巻き、半分に切って重ね、端から千切りにする。
このままだと長いのでざくざくと簡単に刻む。
これを②の上にちらす。 - 4 カニカマを、食べやすい大きさにほぐしたら③の上にちらしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Diamond.K2023/07/02 14:24月のおとさんこんにちは。
大葉がアクセントになってとても美味しいトーストでした♡
ごちそうさまでした(^∇^) -
libre*2022/06/22 11:15美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/28 13:37こんにちは♪朝食にいただきました♪大葉の香りが爽やかで美味しかったです♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
ひよこピッピ2021/12/06 12:09大葉大好き✨
カニカマと合いますね
最後まで香り良く
いただきました
ご馳走様です
(*´꒳`*)♡