スタッフドピ-マン風、カレー風味 レシピ・作り方

スタッフドピ-マン風、カレー風味
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 合いびき肉 150g
  • キャベツ 1枚
  • ピーマン 1本
  • コーン 1/2カップ
  • 2個
  • カレーソース(チューブ) 8センチ程

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、ピーマンはヘタと種を除き粗みじん、合いびき肉・卵を混ぜ、キャベツ・ピーマン・コーン・カレーソースを加えて混ぜます。
  2. 2 ベーキングカップ(耐熱250度)に種を入れ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

合いびき肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031223
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る