鶏レバーのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバートマト煮込み 80g
- バゲット 4枚
- バター 適量
作り方
-
1
[鶏レバートマト煮込みソース]を使用します
冷蔵庫で冷ましておきます - 2 バゲット1cmほどの厚さに切ってバターを塗ってオーブンなどでしっかりカリッと焼きます
-
3
上に鶏レバートマト煮込みソースを載せて
お好みで黒コショウ・パルメザンチーズ・オリーブオイル・パセリなどふっても
きっかけ
バゲットなどのハードパンがよく合います
おいしくなるコツ
アツアツのバゲットと冷たく冷やしたレバーのバランスが最高です
- レシピID:1140030564
- 公開日:2019/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません