鶏レバーのブルスケッタ レシピ・作り方

鶏レバーのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
鶏レバーのトマト煮込みソースを使って簡単おつまみを

材料(2人分)

  • 鶏レバートマト煮込み 80g
  • バゲット 4枚
  • バター 適量

作り方

  1. 1 [鶏レバートマト煮込みソース]を使用します

    冷蔵庫で冷ましておきます
  2. 2 バゲット1cmほどの厚さに切ってバターを塗ってオーブンなどでしっかりカリッと焼きます
  3. 3 上に鶏レバートマト煮込みソースを載せて

    お好みで黒コショウ・パルメザンチーズ・オリーブオイル・パセリなどふっても

きっかけ

バゲットなどのハードパンがよく合います

おいしくなるコツ

アツアツのバゲットと冷たく冷やしたレバーのバランスが最高です

  • レシピID:1140030564
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーブルスケッタ
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る