アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とセロリの棒棒鶏味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
セロリ
1本
棒棒鶏の素
1袋
塩、お酒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリの茎は斜め切り、葉はざく切り、鶏むね肉は観音開きにし包丁の背で叩き酒と塩を振り、フライパンに皮目を下にして入れ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    鶏むね肉を取出し食べやすい大きさに切って器に盛り、フライパンにセロリを入れ、棒棒鶏の素を加えて炒め合わせてかけます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/04/02

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする