鶏むね肉とセロリの棒棒鶏味 レシピ・作り方

鶏むね肉とセロリの棒棒鶏味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎は斜め切り、葉はざく切り、鶏むね肉は観音開きにし包丁の背で叩き酒と塩を振り、フライパンに皮目を下にして入れ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 鶏むね肉を取出し食べやすい大きさに切って器に盛り、フライパンにセロリを入れ、棒棒鶏の素を加えて炒め合わせてかけます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030355
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る