じゃがいもとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切ります。
ウインナーは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。 - 2 耐熱ボウルにじゃがいもを入れてラップしてレンジで5分加熱します。
- 3 フライパンに油を熱しウインナー、玉ねぎ、②を炒めます。火が通ったら☆を加えて絡めます。
- 4 全体にチーズを散らし弱火にして蓋をします。溶けたら火を止めます。
- 5 器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/02/07 21:17夕食に美味しくいただきました。