サラダ用豆・にんじんのカップ焼き レシピ・作り方

サラダ用豆・にんじんのカップ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥きサイコロ切り、シリコンスチーマーで1分半過熱、サラダ用豆は水気を切りにんじん・マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 ベーキングカップ(耐熱250度)に具を入れ、チーズを乗せ、オープントースターでチーズが溶けるまで待熱します。

きっかけ

サラダ用豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029611
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る