季節の焼き野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方

季節の焼き野菜のバーニャカウダ
  • 約10分
  • 300円前後
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
焼くことで美味しさを増した野菜をバーニャカウダソースをつけていただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・野菜を下処理してフライパンに広げ、塩をふってじっくりと焼いていきます
  2. 2 ・温めたバーニャカウダソースと、焼きあがった野菜をお皿盛って

    上から粗塩とオリーブオイルをかけて
  3. 3 バーニャカウダソースはレシピID:1140028631を参照ください
  4. 4 ・今回使った野菜

    カブ・小カブ・菜の花・ラディッシュ・ブロッコリー・インゲン豆・シシトウ・大根

きっかけ

ホームパーティーなどにも大活躍ですよ

おいしくなるコツ

野菜は何でも大丈夫!しっかり焼いて旨みを出しておきましょう

  • レシピID:1140028683
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る