季節の焼き野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野菜各種 合計300g
- 塩 ひとつまみ
- オリーブオイル ひとかけ
- 粗塩 ひとつまみ
- バーニャカウダソース 60g
作り方
- 1 ・野菜を下処理してフライパンに広げ、塩をふってじっくりと焼いていきます
-
2
・温めたバーニャカウダソースと、焼きあがった野菜をお皿盛って
上から粗塩とオリーブオイルをかけて - 3 バーニャカウダソースはレシピID:1140028631を参照ください
-
4
・今回使った野菜
カブ・小カブ・菜の花・ラディッシュ・ブロッコリー・インゲン豆・シシトウ・大根
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/11/24 11:02とても美味しかったです!