さわらの酢味噌・塩麹焼き レシピ・作り方

さわらの酢味噌・塩麹焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらの半量に塩麹と生姜汁を混ぜて塗り、半量に☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

さわらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028582
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る