残り物リメイク♪我が家の“クラムチャウダーうどん” レシピ・作り方

残り物リメイク♪我が家の“クラムチャウダーうどん”
  • 約10分
  • 100円以下
miyu71174
miyu71174
美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、うどんをサッとゆでます。
  2. 2 クラムチャウダーは、鍋かレンジで温めておきます。
  3. 3 うどんの水気を切って器に盛り、クラムチャウダーをかけたら出来上がり。
  4. 4 お好みで、タバスコを振っていただきます。

きっかけ

美味しいかなと思って♪

  • レシピID:1140028327
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャウダー・クラムチャウダーアレンジうどん
関連キーワード
クラムチャウダー うどん リメイク 簡単
料理名
クラムチャウダーうどん
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る