しいらのムニエル、バジルソースで レシピ・作り方

しいらのムニエル、バジルソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいらは塩コショウを振り、フライパンにオリーブオイルを引いて両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、バジルソースをかけます。
  2. 2 千切ったサンチュと櫛切りトマトを添えます。

きっかけ

しいらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028094
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る