鶏むね肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌マヨ焼き
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で5日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 30分以上室内に置いて常温にもどし皮をはいだ鶏むね肉を、一口サイズのそぎ切りにする。
  2. 2 小さめのボウルで★を混ぜ合わせる。
  3. 3 1に片栗粉をまぶし、フライパンに油を熱し、中火で両面を焼く。
  4. 4 弱火にしてから2を加え、汁気がなくなるまで炒めたら完成。
    ※お好みでパセリを振る

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140027938
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る