詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/4個
5枚
1袋
大さじ1
適量
「茅乃舎だし」で簡単に
キャベツを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600W)で約2分加熱したあと、冷めてから手でしっかり水をしぼる。
ボウルに1と大葉を入れ、袋を破った茅乃舎だしと★を和えて完成。器に盛ったあと、いりゴマをお好みで振る。
茅乃舎だしをそのまま使いたくて。
レシピID: 1140027931
公開日:2018.06.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
甜麺醤なしで出来る!簡単 ホイコーロー
ジューシーな餃子☆
プロ直伝!野菜炒め
節約ヘルシー♪オムキャベもやし
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
☆こんにゃくのだし煮☆
ピーマンとベーコンのケチャップ炒め
鶏むね肉の味噌マヨ焼き
カニカマのかに玉
覚えておきたい!基本の「キャベツ」レシピ 漬物/ロールキャベツ/コールスロー
甘みと柔らかな口当たり「春キャベツ」 サラダ/パスタと一緒に/スープ
手ごろで優秀!「キャベツ」のレシピ 豚肉と/卵と/ツナと
▲和風コールスローのページ上部へ
© Rakuten, Inc.