和風コールスロー レシピ・作り方

和風コールスロー
  • 約15分
まいこー
まいこー
「茅乃舎だし」で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600W)で約2分加熱したあと、冷めてから手でしっかり水をしぼる。
  2. 2 ボウルに1と大葉を入れ、袋を破った茅乃舎だしと★を和えて完成。
    器に盛ったあと、いりゴマをお好みで振る。

きっかけ

茅乃舎だしをそのまま使いたくて。

  • レシピID:1140027931
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る