きゅうりとキャベツの塩麹・生七味浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとキャベツの塩麹・生七味浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り斜め切り、キャベツは芯の部分は薄切り、葉はざく切り、袋に☆を入れて混ぜきゅうりとキャベツを入れ振り混ぜます。
  2. 2 水気が出て来たら、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

浅漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027879
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る