猪肉でハンバーグ風 レシピ・作り方

猪肉でハンバーグ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は粗みじんにして耐熱ボールに入れレンジで1分加熱、猪肉は切り刻み、猪肉・☆・溶き卵・玉葱を混ぜて整形し冷蔵庫で30分程寝かせます。
  2. 2 フライパンに猪バーグを並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、櫛切りトマトと千切りキャベツを添えます。

きっかけ

猪肉をいただいたので。

  • レシピID:1140027647
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る