煎り大豆の明太和え レシピ・作り方

煎り大豆の明太和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 煎り大豆は袋に入れて片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を引き、大豆を拡げ、軽く焼き目が付いたら返し、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

煎り大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027552
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る