現在地
 > 

箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け” レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け”
  • 100円以下

美味しいです☆

作り方

  • 1

    白菜・大根の葉・人参を食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    【1】をビニール袋などに入れ、塩を振ってしばらく置いておきます。

  • 3

    水気をしぼり、塩昆布を加えたら出来上がり。

きっかけ

いつもの♪

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 海藻 > 塩昆布
食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > 大根
食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1140027412

公開日:2018.01.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
白菜。大根の葉・人参の浅漬け
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
浅漬け白菜大根の葉人参

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲箸やすめ♪我が家の“白菜・大根の葉・人参の浅漬け”のページ上部へ